Facebook memang terkenal, pun lebih bagus. Tapi untuk urusan social web di Indonesia, kayaknya friendster masih lebih terkenal daripada Facebook, Myspace, atau Multiply.

Kemarin saya bertemu dua teman semasa Sekolah Dasar. Yang pertama adalah si tata. Nama lengkapnya Putu Arigusta Vandinata (bener gitu gak ta namamu ?) Trus yang kedua adalah Agus Setyawarman. Hehe, senang rasanya bertemu teman semasa Sekolah Dasar dulu.

Si tata dulu waktu SD orangnya pinter. Lucu pula. Kalau si Agus orangnya memang lucu. Aku masih inget dulu dia nge-fans sama ade rai. Hahaha, duh kalau ingat kenangan masa kecil memang lucu ya. Tapi sekarang saya udah bukan anak kecil lagi, sudah menginjak dewasa.